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Feta-Frischkäse-Pralinen

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Kuchen & Gebäck 150 kcal
Feta-Frischkäse-Pralinen Rezept

Zutaten für 10 Personen (40 Pralinen):

  • 3 EL geschälte Sesamsaat
  • 50 g Vital-Kerne-Mix
  • 200 g Fetakäse
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 1 EL Olivenöl
  • 5–7 Stiele Basilikum
kJ
630
Eiweiß
7
Fett
13
KH
2
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Feta-Frischkäse-Pralinen

Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Kerne-Mix fein hacken. Feta fein würfeln. Frischkäse, Feta und Olivenöl mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mit feuchten Händen 40 kleine Pralinen formen. 20 Pralinen in Sesam, 20 Pralinen in Kerne-Mix wenden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Pralinen in Basilikumblättchen setzen und auf einem Brett anrichten.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 630 kJ, 150 kcal. E 7 g, F 13 g, KH 2 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   frischkäse |  pralinen |  fetakäse |  kuchen-gebäck

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