• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Hörnchen-Nudel-Salat mit kleinen Würstchen

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 830 kcal
Hörnchen-Nudel-Salat mit kleinen Würstchen Rezept

Zutaten für 8 Personen:

  • 300 g tiefgefrorene Erbsen
  • 500 g Nudeln (z. B. Hörnchen)
  • Salz
  • 6 Eier (Größe M)
  • 250 g Möhren
  • 4 Gewürzgurken (Glas)
  • 500 g Vollmilch-Joghurt
  • 250 g Salat-Mayonnaise
  • 1 TL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1-2 Stiele Petersilie
  • 16 kleine Wiener Würstchen (à ca. 50 g)
kJ
3480
Eiweiß
31
Fett
53
KH
57
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Hörnchen-Nudel-Salat mit kleinen Würstchen

Erbsen auftauen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. In wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Gurken in Scheiben schneiden. Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Eier abgießen, abschrecken, pellen und achteln. Möhren auf einem Sieb abtropfen lassen. Salatzutaten mit der Salatcreme mischen. Nochmals abschmecken. Tomaten waschen, trocken reiben und vierteln. Unter den Salat heben. Salat in eine Schüssel geben. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Über den Salat streuen. Würstchen erhitzen und zum Nudelsalat reichen. Dazu schmeckt Senf und Ketchup.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 3480 kJ/830 kcal. E 31 g/F 53 g/KH 57 g

Foto: Först, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  würstchen |  salat |  nudel |  hörnchen

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Für mehr Dolce Vita

Anzeige

Stöbern Sie in unseren italienischen Rezeptideen oder fragen Sie Alberto!

Zum Special
Auf den Hund gekommen

Anzeige

Palmin sucht die besten Rezepte für Kalter Hund.

Zum Wettbewerb
Für die Freunde nur das Beste

Anzeige

Bestes Netz und beste Rezeptideen von LECKER.de.

Zum Special

Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Nachtisch weltweit

Gehen Sie mit uns auf Reisen: Probieren Sie Nachtisch-Ideen aus aller Welt!

Imbiss-Lieblinge

Wie vom Imbiss: Pommes, Schaschlik und Burger einfach mal zu Hause zubereiten.

Pancakes

Luftige Küchlein aus der Pfanne: Wir servieren süße Pancakes für die ganze Familie.

Garnelen-Rezepte

Salate, Currys, Pasta: Wir servieren Garnelen-Rezepte für jeden Geschmack.

Fleischgerichte

Liebe Fleisch-Fans, diese leckeren Fleischgerichte sind nur für euch!

Fischrezepte

Diese raffinierten Fischrezepte mit Steinbutt, Kabeljau und Co. sind ein guter Fang!

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!