• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Hörnchen-Nudel-Salat mit kleinen Würstchen

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 830 kcal
Hörnchen-Nudel-Salat mit kleinen Würstchen Rezept

Zutaten für 8 Personen:

  • 300 g tiefgefrorene Erbsen
  • 500 g Nudeln (z. B. Hörnchen)
  • Salz
  • 6 Eier (Größe M)
  • 250 g Möhren
  • 4 Gewürzgurken (Glas)
  • 500 g Vollmilch-Joghurt
  • 250 g Salat-Mayonnaise
  • 1 TL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1-2 Stiele Petersilie
  • 16 kleine Wiener Würstchen (à ca. 50 g)
kJ
3480
Eiweiß
31
Fett
53
KH
57
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Hörnchen-Nudel-Salat mit kleinen Würstchen

Erbsen auftauen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. In wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Gurken in Scheiben schneiden. Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Eier abgießen, abschrecken, pellen und achteln. Möhren auf einem Sieb abtropfen lassen. Salatzutaten mit der Salatcreme mischen. Nochmals abschmecken. Tomaten waschen, trocken reiben und vierteln. Unter den Salat heben. Salat in eine Schüssel geben. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Über den Salat streuen. Würstchen erhitzen und zum Nudelsalat reichen. Dazu schmeckt Senf und Ketchup.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 3480 kJ/830 kcal. E 31 g/F 53 g/KH 57 g

Foto: Först, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  würstchen |  salat |  nudel |  hörnchen

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Fröhliche Ostern!

Anzeige

Diese Rezepte machen Ostern richtig lecker - ob herzhaft, süß, ge- kocht oder gebacken.

Zum Oster-Special
Back-Spaß mit Milka & OREO

Anzeige

Kreative Backideen mit dem Milka & OREO Back-Backbaukasten.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Vegetarische Rezepte

Fleischlos genießen: Vegetarische Rezepte für jeden Geschmack!

Rinderfilet

Das Rinderfilet ist das zarteste Stück vom Rind und perfekt für besondere Anlässe.

American Diner

Willkommen in unserem American Diner – hier gibt es rund um die Uhr Soulfood made in USA.

Brownies

Unsere Brownies zeigen sich hier von ihrer Schokoladenseite. Simply delicious!

Teigtaschen

Wir backen Teigtaschen und füllen sie mit allerlei köstlichen Zutaten.

Frühlingssuppe

Knackiges Saisongemüse und frische Kräuter - wir löffeln Frühlingssuppe.

Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

Milchreis

Milchreis, my love - cremig-süß und heißgeliebt von großen und kleinen Genießern.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!