• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Nudeln mit Hack-Chilisoße und Avocado

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Sonstiges 680 kcal
Nudeln mit Hack-Chilisoße und Avocado Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Nudeln (z. B. Casareccia)
  • Salz
  • 2 EL Öl
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • Pfeffer
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 Flasche (250 ml) Hot Chili Soße
  • 2 Tomaten
  • 1 Avocado (ca. 200 g)
  • 1 Prise Zucker
kJ
2850
Eiweiß
30
Fett
36
KH
58
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Nudeln mit Hack-Chilisoße und Avocado

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack hineinbröseln und kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz mit anbraten. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Soße ablöschen. Aufkochen und 3–4 Minuten schmoren lassen. Tomaten waschen und fein würfeln. Avocado halbieren, Stein herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in feine Würfel schneiden. Avocado und Tomaten mischen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Soße mischen. Nochmals kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Tomaten-Avocadowürfeln bestreut auf Tellern anrichten.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 2850 kJ, 680 kcal. E 30 g, F 36 g, KH 58 g

Foto: Bonanni, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   nudeln |  hackfleisch |  avocado

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Geschenke aus der Küche

Über Geschenke aus der Küche freut sich einfach jeder!

Aperitifs

Begrüßen Sie Ihre Gäste mit Aperitifs von Aperol-Grapefruit bis Moscow Mule.

Canapés für Schnittchen-Fans

Canapés sind kleine köstlich belegte Brote für die nächste Party .

Raclette

Wir machen Raclette und schlemmen ganz gesellig in großer Runde.

Ofenkartoffeln

Tolle Knolle ganz unkompliziert: Ofenkartoffeln und leckere Dips.

Eintopf

Probieren Sie unsere bunten Eintopf-Rezepte mit ganz viel drin. Richtig lecker!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!