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Hack-Muffins mit Schafskäse

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Hauptspeisen 460 kcal
Hack-Muffins mit Schafskäse Rezept

Zutaten für 6-8 Personen:

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • je 1/2 rote und gelbe Paprikaschote (ca. 200 g)
  • 1 Zwiebel
  • 5 Stiele Majoran
  • 1 kg gemischtes Hackfleisch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Senf
  • 2 Eier (Größe M)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Schafskäse
  • Fett für die Form
  • Papier-Backförmchen
kJ
1930
Eiweiß
32
Fett
32
KH
9
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Hack-Muffins mit Schafskäse

Toast in kaltem Wasser einweichen. Paprika putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Majoran waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Hack, Tomatenmark, Paprika, Majoran, Zwiebel, Senf, Eier und ausgedrücktes Brot verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in 12 gleichgroße Würfel schneiden. Mulden einer Muffinform (12 Mulden) fetten. Hackmasse in die 12 Mulden verteilen und jeweils ein Stück Käse in die Mitte drücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten garen. Hackmuffins aus der Form stürzen, in Papier-Backförmchen setzen und anrichten.

Bei 8 Personen:
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten. Pro Portion ca. 1930 kJ/460 kcal. E 32 g/F 32 g/KH 9 g

Foto: Pankrath, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

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