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 LECKER.de » Rezepte

Kohlrabi-Erbsen-Salat mit Koriander-Joghurtsoße

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Snacks/Party 400 kcal
Kohlrabi-Erbsen-Salat mit Koriander-Joghurtsoße Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 75 g tiefgefrorene junge Erbsen
  • 150 g Hähnchenfilet
  • 1/2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Edelsüß-Paprika
  • 150 g Vollmilch-Joghurt
  • 2 EL heller Balsamico Essig
  • 4-5 EL Mineralwasser
  • Zucker
  • 1/2 Bund Koriandergrün
  • 300 g Kohlrabi
kJ
1680
Eiweiß
47
Fett
12
KH
24
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Kohlrabi-Erbsen-Salat mit Koriander-Joghurtsoße

Erbsen bei Zmmertemperatur auftauen lassen. Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen. Joghurt, Essig und Mineralwasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Einige Blättchen zum Garnieren zur Seite legen, restliche Blättchen unter den Joghurt rühren. Kohlrabi putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Kohlrabi, Erbsen und Joghurtsoße vermengen. Ca. 45 Minuten ziehen lassen. In eine Schüssel geben, Fleisch daraufgeben und mit Koriandergrün garnieren. Dazu schmeckt Pita Brot.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. 45 Minuten Wartezeit. Portion ca. 1680 kJ/400 kcal. E 47 g/F 12 g/KH 24 g

Foto: Ahnefeld, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   snacks-party |  salat |  joghurtsoße |  erbsen |  koriander |  kohlrabi

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