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Fruchtspieße mit Honig-Joghurt

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Desserts 160 kcal
Fruchtspieße mit Honig-Joghurt Rezept

Zutaten für 8 Personen:

  • 2 Stiele Pfefferminze
  • 500 g fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
  • 4 EL Honig
  • 1/2 Cantaloupmelone
  • 1 Dose (425 ml) Aprikosen
  • 3 Bananen (à ca. 160 g)
kJ
670
Eiweiß
3
Fett
1
KH
32
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Fruchtspieße mit Honig-Joghurt

Minze waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen, Blättchen in feine Streifen schneiden. Joghurt mit Honig und Minze verrühren, kalt stellen. Melone vierteln, Kerne entfernen. Fruchtfleisch schälen und in Stücke scheiden. Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend kurz auf Küchenpapier legen. Bananen schälen und in je 3-4 Stücke schneiden. Obst abwechselnd auf 8 Spieße stecken und auf dem vorgeheiztem Grill 3-5 Minuten unter Wenden grillen. Spieße mit gehackten Pistazien bestreuen. Honig-Joghurt dazureichen.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Pro Stück ca. 670 kJ/160 kcal. E 3 g/F 1 g/KH 32 g

Foto: Pankrath, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   desserts |  honig |  joghurt

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