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 LECKER.de » Rezepte

Erdbeer-Tiramisu im Glas

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Desserts 470 kcal
Erdbeer-Tiramisu im Glas Rezept

Zutaten für 4 Gläser:

  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Magerquark
  • 2-3 EL Mandellikör
  • 50-75 g Zucker
  • ca. 250 g Erdbeeren
  • ca. 75 g Amarettini
  • ca. 75 ml starker kalter Espresso
  • Kakao zum Bestäuben
  • rosa Baisertuffs zum Verzieren
kJ
1970
Eiweiß
13
Fett
28
KH
37
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Erdbeer-Tiramisu im Glas

Mascarpone, Quark, Likör und Zucker glatt rühren. Erdbeeren waschen und 2 Stück beiseitelegen. Übrige Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Erdbeerscheiben an den Glasrand stellen. Jeweils ca. 5 Amarettini auf den Glasboden geben und mit 1 Esslöffel Espresso beträufeln. Darauf 2-3 Esslöffel Creme geben und mit 5 Amaretti belegen. Mit je 1 Esslöffel Espresso beträufeln, darauf 2-3 Esslöffel Creme geben und mit Erdbeerscheiben belegen. Übrige Creme auf die Erdbeeren geben und ca. 30 Minuten kalt stellen. 2 Erdbeeren halbieren. Creme vor dem Servieren mit Kakao bestäuben. Mit Erdbeerhälften und zerbröselten Baiser verzieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. 30 Minuten Wartezeit. Pro Portion ca. 1970 kJ/470 kcal. E 13 g/F 28 g/KH 37 g

Foto: Keller, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   desserts |  erdbeer |  tiramisu |  glas

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

helenalaura
04.05.2013
18:46
lecker, lecker
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