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Kleines Schoko-Fondue

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Hauptspeisen 790 kcal
Kleines Schoko-Fondue Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 g Zartbitter-Schokolade
  • 125 g Schlagsahne
  • je 100 g grüne und blaue Weintrauben
  • 1 Mango (ca. 400 g)
  • 12 Marshmallows (à ca. 14 g)
  • 8 Cantuccini (à 24 g, Knusperbissengebäck mit Mandeln)
kJ
3310
Eiweiß
10
Fett
33
KH
110
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Kleines Schoko-Fondue

Schokolade grob hacken. Sahne in einem kleinen Topf erwärmen, Schokolade darin unter Rühren auflösen. Warm halten. Weintrauben waschen, trocken tupfen. Trauben von den Rispen zupfen. Fruchtfleisch der Mango direkt am Stein abschneiden. Fruchtfleisch kreuzweise auf der Haut einritzen, Schale nach innen drücken. Fruchtfleischwürfel von der Haut schneiden. Schokoladensoße in Schälchen, Früchte, Marshmallows und Kekse auf Tellern oder in Schüsseln anrichten.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Pro Portion ca. 3310 kJ, 790 kcal. E 10 g, F 33 g, KH 110 g

Foto: Bonanni, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  schoko |  fondue

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