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 LECKER.de » Rezepte

Hähnchenfilet mit Chorizo-Reis

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Hauptspeisen 480 kcal
Hähnchenfilet mit Chorizo-Reis Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 g Langkornreis
  • Salz
  • 4 Hähnchenfilets (à ca. 120 g)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprikaschote
  • 100 g Chorizo-Wurst (spanische Paprikawurst)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Pfeffer
  • 40 g kleine, schwarze Oliven
  • Rosenpaprika
kJ
2010
Eiweiß
37
Fett
19
KH
38
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Hähnchenfilet mit Chorizo-Reis

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Fleisch waschen und trocken tupfen. 2 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 10-12 Minuten braten. Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika vierteln, putzen und waschen. Paprika in Streifen scheiden. Wurst in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen. Petersilie grob hacken. Reis abgießen und abtropfen lassen. Hähnchenfilets vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Wurst und Paprika 2-3 Minuten darin braten. Zwiebel, Knoblauch, Oliven und Reis zufügen und weitere 2-3 Minuten unter Rühren garen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Filets in die Reispfanne geben und mit Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2010 kJ/480 kcal. E 37 g/F 19 g/KH 38 g

Foto: Pankrath, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  hähnchenfilet |  wurst |  reis

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