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 LECKER.de » Rezepte

Kalbsröllchen mit Mozzarella-Füllung

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Sonstiges 650 kcal
Kalbsröllchen mit Mozzarella-Füllung Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Kalbsrouladen (à ca. 80 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 250 g Mozzarella Käse
  • 2 EL Pinienkerne
  • 4-5 EL Öl
  • 200 g Bandnudeln
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g stückige Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • Holzspießchen
kJ
2730
Eiweiß
54
Fett
30
KH
42
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Kalbsröllchen mit Mozzarella-Füllung

Fleisch trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Mozzarella trocken tupfen und, bis auf ca. 30 g, grob raspeln. Pinienkerne fein hacken. Petersilie, geraspelten Käse und Pinienkerne mischen und auf dem Fleisch verteilen. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. 3-4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin rundherum anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Stückige Tomaten, Tomatenmark und Brühe zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Übrigen Käse in Würfel schneiden. Nudeln abgießen. Mit Rouladen und Soße in einer Schüssel anrichten, mit Käsewürfeln bestreuen und mit Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten. Pro Portion ca. 2730 kJ, 650 kcal. E 54 g, F 30 g, KH 42 g

Foto: Bonanni, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   mozzarella |  füllung |  kalbsröllchen

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