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 LECKER.de » Rezepte

Hähnchenkeulen vier mal anders: Mit Erdnuss-Chili-Kruste

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Sonstiges 490 kcal
Hähnchenkeulen vier mal anders: Mit Erdnuss-Chili-Kruste Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g ungesalzene Erdnusskerne
  • 2 Chilischoten
  • 8 Hähnchenunterkeulen (à ca. 100 g)
  • 2–3 EL Mehl
  • 4 EL Olivenöl
kJ
2050
Eiweiß
44
Fett
32
KH
6
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Hähnchenkeulen vier mal anders: Mit Erdnuss-Chili-Kruste

Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Erdnüsse hacken. Chilischoten putzen, waschen und Kerne entfernen. Schoten hacken, mit Erdnüsse vermengen. Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Keulen erst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen, dann in der Erdnuss-Mischung wenden und leicht andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Keulen darin bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Keulen herausnehmen und auf Platten anrichten.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 2050 kJ, 490 kcal. E 44 g, F 32 g, KH 6 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hähnchenfleisch |  chili |  kruste |  erdnuss

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