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Französischer Salat mit Lammfilet und Avocado-Joghurtsoße

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Hauptspeisen 350 kcal
Französischer Salat mit Lammfilet und Avocado-Joghurtsoße Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 1/2 kleine Avocado (ca. 100 g)
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 30 g fettarmer Naturjoghurt
  • 30 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Lammfilet (ca. 80 g)
  • 1 TL Öl
  • 50 g Rauke
  • 50 g Friséesalat
  • 50 g Kirschtomaten
  • 20 g weiße Champignons
kJ
1470
Eiweiß
21
Fett
26
KH
6
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Französischer Salat mit Lammfilet und Avocado-Joghurtsoße

Avocadofruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Knoblauch schälen und fein hacken. Avocado, Joghurt, Brühe, Knoblauch und Zitronensaft kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch hineingeben und rundherum 2–3 Minuten braten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer und würzen. Salat putzen und waschen. Friséesalat in mundgerechte Stücke pflücken. Tomaten waschen und halbieren. Pilze putzen, säubern und in hauchdünne Scheiben schneiden. Salat, Tomaten und Pilze mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in Stücke schneiden und mit dem Salat auf einem Teller anrichten. Avocado-Joghurtsoße dazureichen.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Pro Portion ca. 1470 kJ, 350 kcal. E 21 g, F 26 g, KH 6 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  salat |  joghurtsoße |  lammfleisch |  avocado

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