• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Paprika-Nudelsoße mit Chorizo

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 570 kcal
Paprika-Nudelsoße mit Chorizo Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g gelbe und orange Paprikaschoten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g dünne Chorizo-Wurst
  • 1 EL Öl
  • 200 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 400 g Spiral-Nudeln
  • Salz
  • 1 TL heller Soßenbinder
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • getrockneter Majoran
  • Majoran zum Garnieren
kJ
2390
Eiweiß
21
Fett
18
KH
79
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Paprika-Nudelsoße mit Chorizo

Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, grob würfeln. Wurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Wurst kurz darin anbraten, herausnehmen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch im Fett andünsten, Brühe zugießen und aufkochen. Ca. 20 Minuten köcheln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse in der Brühe pürieren, Soßenbinder unterrühren und aufkochen. Wurst zufügen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Majoran abschmecken. Nudeln und Soße auf Tellern anrichten. Mit Majoran garnieren.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten. Pro Portion ca. 2390 kJ/570 kcal. E 21 g/F 18 g/KH 79 g

Foto: Keller, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  paprika |  wurst |  nudelsoße

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Fit & vital in den Herbst

Anzeige

Gewinnen Sie mit LIEKEN URKORN eines von 3 Fitnessbändern.

Infos & Gewinnspiel
Serrano-Schinken

Anzeige

Nussiges Aroma, toller Geschmack: 15 köstliche Ideen mit ConsorcioSerrano.

Infos und Rezepte
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Die Bio-Produkte von Alnatura

Anzeige

Erfahren Sie mehr über die Bio-Produkte von Alnatura.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Einfache Rezepte

Einfache Rezepte lassen sich im Handumdrehen zubereiten!

Apfelkuchen

Diese Apfelkuchen sind einfach eine Sünde wert! Gott vergelt's!

Zwetschgen

Wir haben süße Rezepte mit Zwetschgen für Sie ausgesucht!

Entenbrust

Außen knusprig, innen saftig - so muss Entenbrust schmecken. Die besten Rezepte!

Pilzrezepte

Im Herbst haben aromatische Pilzrezepte Saison. Hut ab vor feinen Aromen!

Muschelrezepte

Die Meeresbewohner machen unsere Muschelrezepte zum Genuss.

Desserts

Hier finden Sie unsere schönsten Desserts von Klassikern bis hin zu neuen Kreationen!

Spätsommer-Küche

Spätsommer ist Erntezeit! Frisches Gemüse und Obst aus Sommer und Herbst.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!