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Kokos-Pfannkuchen mit Mango-Joghurt

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Hauptspeisen 620 kcal
Kokos-Pfannkuchen mit Mango-Joghurt Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 100 g Mehl
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 125 ml cremige Kokosmilch (Dose)
  • 1 Ei (Größe M)
  • 4 grüne Kardamomkapseln
  • 75 g brauner Zucker
  • 25 g Cashewkerne
  • 1 Mango (ca. 500 g)
  • 300 g Vollmilch-Joghurt
  • ca. 1/4 TL Zimt
  • 1 1/2 EL Rosinen
  • 100 g Kokosraspel
  • 1-2 EL Limettensaft
  • 2 EL Öl
kJ
2600
Eiweiß
11
Fett
33
KH
69
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Kokos-Pfannkuchen mit Mango-Joghurt

Mehl, 30 g Zucker und Salz in einer Rührschüssel mischen. Kokosmilch, Ei und 5 Esslöffel Wasser zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verrühren. Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Kardamomkapseln mit einem Löffelrücken zerdrücken. Kardamom, braunen Zucker und 150 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten einköcheln lassen. Inzwischen Cashewkerne grob hacken. Fruchtfleisch der Mango vom Stein schneiden, kreuzweise einschneiden, herausdrücken und das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. 2/3 des Fruchtfleisches pürieren. Restliches Fruchtfleisch fein würfeln. Püriertes Fruchtfleisch, Joghurt und 20 g Zucker verrühren, mit Zimt abschmecken und gewürfelte Mango vorsichtig untermengen. Eingekochten Sirup durch ein Sieb streichen. Cashewkerne, Rosinen und Kokosraspel untermengen. Mit Limettensaft abschmecken. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen goldgelb backen. Pfannkuchen nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Kokos-Rosinenfüllung gleichmäßig darauf verteilen, aufrollen und in Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten, etwas Mangojoghurt dazugeben und mit Zimt bestreuen. Rest Joghurt dazureichen.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Pro Portion ca. 2600 kJ/620 kcal. E 11 g/F 33 g/KH 69 g

Foto: Först, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  pfannkuchen |  joghurt |  kokos |  mango

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