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 LECKER.de » Rezepte

Feurige Kartoffelsuppe mit Würstchen

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Snacks/Party 740 kcal
Feurige Kartoffelsuppe mit Würstchen Rezept

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 große Kartoffeln (ca. 300 g)
  • 1 große Möhre
  • 1 kleine Stange Porree (Lauch)
  • 1 rote Chilischote
  • 20 g Butter oder Margarine
  • 3/4 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 2 Wiener Würstchen (à ca. 100 g)
  • 6 EL Kartoffelpüreepulver
  • Salz
  • Pfeffer
kJ
3100
Eiweiß
23
Fett
37
KH
74
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Feurige Kartoffelsuppe mit Würstchen

Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und fein würfeln. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chilischote waschen, putzen. Fett in einem Topf schmelzen. Kartoffeln und Möhren darin andünsten. Brühe und Chili zugeben, aufkochen und 10 Minuten köcheln. Würstchen in Scheiben schneiden. Würstchen und Porree die letzten 4-5 Minuten mitgaren. Kartoffelpüree unterrühren, 1 Minute quellen lassen. Nochmals durchrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chilischote herausnehmen. Suppe in Schüsseln anrichten.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 3100 kJ/740 kcal. E 23 g/F 37 g/KH 74 g

Foto: Keller, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   snacks-party |  würstchen |  kartoffelsuppe |  feurige

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