• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Thunfischsoße mit Kapern zu Spaghetti

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Sonstiges 690 kcal
Thunfischsoße mit Kapern zu Spaghetti Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Salat-Mayonnaise
  • 1 Dose (115 g) Thunfisch im eigenen Saft
  • 5 TL Kapern
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Spaghetti
  • 1 Schale Kresse
  • abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
kJ
2890
Eiweiß
18
Fett
34
KH
79
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Thunfischsoße mit Kapern zu Spaghetti

Mayonnaise, Thunfisch und 3 Teelöffel Kapern in einen hohe Rührschüssel geben. Fein pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Teelöffel Kapern unterheben. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und mit der Soße vermengen und auf Tellern anrichten. Mit Kresse und Zitronenschale bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 2890 kJ/690 kcal. E 18 g/F 34 g/KH 79 g

Foto: Praktikant, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Soulfood

Unser Soulfood hält Leib und Seele zusammen. Essen Sie sich glücklich!

Polenta-Rezepte

Klassisch als Brei oder in Schnitten gebraten - Polenta-Rezepte sind köstlich!

Schnelles Abendessen

Die besten Blitz-Rezepte für ein schnelles Abendessen.

Preiswerte Rezepte

Großer Genuss für kleines Geld - wir lieben preiswerte Rezepte!

Pasta-Rezepte

Kreative, vielfältige Pasta-Rezepte mit tollen Zutaten. Mamma mia, sind die gut!

Kartoffelgerichte

Tolle Knolle: Entdecken Sie die leckere Vielfalt unserer feinen Kartoffelgerichte!

Fit-Food

Fit-Food kombiniert die besten Zutaten aus der Vital-Küche für einen aktiven Lebensstil.

Würstchen

Ob Chorizo, Bratwurst oder Wiener - hier spielen Würstchen die Hauptrolle!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!