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 LECKER.de » Rezepte

Thunfischsoße mit Kapern zu Spaghetti

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Sonstiges 690 kcal
Thunfischsoße mit Kapern zu Spaghetti Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Salat-Mayonnaise
  • 1 Dose (115 g) Thunfisch im eigenen Saft
  • 5 TL Kapern
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Spaghetti
  • 1 Schale Kresse
  • abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
kJ
2890
Eiweiß
18
Fett
34
KH
79
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Thunfischsoße mit Kapern zu Spaghetti

Mayonnaise, Thunfisch und 3 Teelöffel Kapern in einen hohe Rührschüssel geben. Fein pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Teelöffel Kapern unterheben. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und mit der Soße vermengen und auf Tellern anrichten. Mit Kresse und Zitronenschale bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 2890 kJ/690 kcal. E 18 g/F 34 g/KH 79 g

Foto: Praktikant, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto

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