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Chili con carne

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Hauptspeisen 690 kcal
Chili con carne Rezept

Zutaten für 6 Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 8 rote Chilischoten
  • 2 EL Öl
  • 1 kg gemischtes Hackfleisch
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Tomatenmark
  • 400 ml Tomatensaft
  • 1 Dose (425 ml) stückige Tomaten
  • 1 Dose (425 ml) Kidney-Bohnen
  • 1 Dose (425 ml) Baked Beans
  • 1 Dose (425 ml) Gemüsemais
  • 1 Prise Zucker
  • 6 EL Crème fraîche
  • Rosmarin zum Garnieren
kJ
2890
Eiweiß
44
Fett
44
KH
27
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Chili con carne

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 2 Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen. Mit Tomatensaft und stückigen Tomaten ablöschen. Alles ca. 2 Minuten köcheln. Kidney-Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen. Kidney-Bohnen, Baked Beans und Mais zur Hack-Tomaten-Mischung geben, ca. 2 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Chili con carne in Schälchen anrichten. Jeweils 1 Esslöffel Crème fraîche daraufgeben. Mit restlichen Chilischoten und Rosmarin garnieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2890 kJ/690 kcal. E 44 g/F 44 g/KH 27 g

Foto: Pankrath, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  chili |  chili-con-carne |  carne

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