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Gefüllte Eier mit eingelegter Paprika und Kresse

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Sonstiges 130 kcal
Gefüllte Eier mit eingelegter Paprika und Kresse Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Eier (Größe M)
  • ca. 20 g weiche Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 rote Paprikaschote
  • 1/2 Beet Kresse
kJ
540
Eiweiß
8
Fett
11
KH
1
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gefüllte Eier mit eingelegter Paprika und Kresse

Eier ca. 10 Minuten kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Oberes Drittel der Eier abschneiden und die Eigelbe aus den Eiern lösen. Eigelbe durch ein Sieb streichen und mit weicher Butter glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und in die Eier spritzen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Kresse und Paprika auf die Eier geben.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten. 10 Minuten Wartezeit. Pro Portion ca. 540 kJ/130 kcal. E 8 g/F 11 g/KH 1 g

Foto: Keller, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   paprika |  eier |  eingelegter |  kresse

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