• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Carpaccio vom Rinderfilet mit Salat

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Vorspeisen 350 kcal
Carpaccio vom Rinderfilet mit Salat Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 200 g Römer-Salat-Herzen
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 600 g Rinderfilet (vom Schlachter in dünne Scheiben schneiden lassen)
  • 4 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 60 g fein gehobelter Parmesankäse
  • 2 Gefrierbeutel
kJ
1470
Eiweiß
38
Fett
20
KH
2
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Carpaccio vom Rinderfilet mit Salat

Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Salat mischen. Fleisch waschen, trocken tupfen, nacheinander zwischen 2 Gefrierbeutel legen und mit einem Platiereisen hauchdünn platieren. Fleisch und Salat auf Tellern anrichten. Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Parmesan bestreuen. Dazu schmeckt Baguettebrot.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten. Pro Portion ca. 1470 kJ, 350 kcal. E 38 g, F 20 g, KH 2 g

Foto: Keller, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   vorspeisen |  salat |  rindfleisch |  carpaccio

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Die besten Rezeptgalerien
Schnell und lecker

In maximal 30 Minuten zaubern wir schnell und lecker tolle Gerichte auf den Tisch.

Ofenkartoffeln

Tolle Knolle ganz unkompliziert: Ofenkartoffeln und leckere Dips.

Vegetarische Aufläufe

Vegetarische Aufläufe sind köstliche Ofen-Hits mit viel Gemüse.

Eintopf

Probieren Sie unsere bunten Eintopf-Rezepte mit ganz viel drin. Richtig lecker!

Pudding

Pudding ist unser liebstes Dessert. Wir haben tolle Rezepte für Sie.

Nudelgerichte

Leckere Nudelgerichte für die ganze Familie von Bandnudeln über Penne bis Spaghetti.

20-Minuten-Turbo-Küche

Willkommen in unserer 20-Minuten-Turbo-Küche!

Rote Bete-Rezepte

Unsere Rote Bete-Rezepte machen die Rübe zum Hauptdarsteller.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!