• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Senf-Eierragout mit Erbsen und Möhren

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 610 kcal
Senf-Eierragout mit Erbsen und Möhren Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kg kleine Kartoffeln
  • Salz
  • 3 Möhren (à ca. 100 g)
  • 150 g tiefgefrorene Erbsen
  • 8 Eier (Größe M)
  • 50 g Butter oder Margarine
  • 50 g Mehl
  • 1/2 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 1/2 l Milch
  • 4 EL Senf
  • Zucker
  • Kerbel zum Garnieren
kJ
2560
Eiweiß
28
Fett
30
KH
55
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Senf-Eierragout mit Erbsen und Möhren

Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Erbsen und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Inzwischen Eier in kochendem Wasser ca. 8 Minuten kochen. Fett in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren und anschwitzen. Mit Brühe unter Rühren ablöschen, Milch und Senf einrühren, ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Eier abgießen und abschrecken. Senfsoße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gemüse zur Soße geben. Kartoffeln abgießen. Eier pellen und vierteln. Eier mit Erbsen-Möhren-Senfsoße und Kartoffeln anrichten. Mit Kerbel garnieren.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten. Pro Portion ca. 2560 kJ/610 kcal. E 28 g/F 30 g/KH 55 g

Foto: Keller, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  möhren |  senf |  erbsen |  eierragout

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
500 Tester gesucht!

LECKER Scouts

Einer von 500 Testern werden und den REWE Lieferservice ausprobieren.

Jetzt bewerben
Kulinarfrische Salate

Anzeige

So vielseitig sind Florette-Salate: 10 Rezepte für den gesunden Genuss.

Zu den Rezepten
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Leichte Rezepte

Fit-Food: Hier finden Sie leckere leichte Rezepte für jeden Geschmack!

Gesundes Abendessen

Leckere Rezepte für ein gesundes Abendessen.

Bienenstich-Kuchen

Außen knusprig, innen cremig: die besten Rezepte für leckere Bienenstich-Kuchen.

Sommerpasta

Hier gibt's die leckersten Rezept-Ideen für Sommerpasta!

Frühstück-Rezepte

Egal ob leicht, süß oder herzhaft: Mit "Frühstück - Rezepte für jeden Tag" macht das Aufstehen Spaß.

Muffins

Kleine Kuchen in Bestform: die schönsten Rezepte für köstliche Muffins.

Blaubeeren-Rezepte

Der süße Geschmack der Blaubeeren passt perfekt zu Kuchen und Desserts.

Dressing

So ein selbst gemixtes Dressing macht knackige Salate erst richtig lecker.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!