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 LECKER.de » Rezepte

Senf-Eierragout mit Erbsen und Möhren

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Hauptspeisen 610 kcal
Senf-Eierragout mit Erbsen und Möhren Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kg kleine Kartoffeln
  • Salz
  • 3 Möhren (à ca. 100 g)
  • 150 g tiefgefrorene Erbsen
  • 8 Eier (Größe M)
  • 50 g Butter oder Margarine
  • 50 g Mehl
  • 1/2 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 1/2 l Milch
  • 4 EL Senf
  • Zucker
  • Kerbel zum Garnieren
kJ
2560
Eiweiß
28
Fett
30
KH
55
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Senf-Eierragout mit Erbsen und Möhren

Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Erbsen und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Inzwischen Eier in kochendem Wasser ca. 8 Minuten kochen. Fett in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren und anschwitzen. Mit Brühe unter Rühren ablöschen, Milch und Senf einrühren, ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Eier abgießen und abschrecken. Senfsoße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gemüse zur Soße geben. Kartoffeln abgießen. Eier pellen und vierteln. Eier mit Erbsen-Möhren-Senfsoße und Kartoffeln anrichten. Mit Kerbel garnieren.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten. Pro Portion ca. 2560 kJ/610 kcal. E 28 g/F 30 g/KH 55 g

Foto: Keller, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  möhren |  senf |  erbsen |  eierragout

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