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Abacate a monda Funchal (gefüllte Avocados)

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Hauptspeisen 790 kcal
Abacate a monda Funchal (gefüllte Avocados) Rezept Foto: Food & Foto

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Eier (Größe M)
  • 3 Dosen (à 115 g Nettogew.) Thunfisch naturell
  • 3 rote Zwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 4 feste, reife Avocados (à ca. 300 g)
  • 3 El Zitronensaft
  • 3 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Oregano zum Garnieren
kJ
3310
Eiweiß
29
Fett
73
KH
6
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Abacate a monda Funchal (gefüllte Avocados)

Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerzupfen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten putzen, waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Avocados halbieren. Stein entfernen. Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale lösen, Schale beiseite legen. Fruchtfleisch vierteln und in Scheiben schneiden. Mit Tomaten, Thunfisch und Zwiebeln in eine Schüssel geben. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Eier abgießen, kalt abschrecken und pellen. Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Scheiben halbieren. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse zu den Salatzutaten pressen. Olivenöl zugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und vorsichtig vermengen. Salat in die Avocado-Schalen geben, mit Oregano garnieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 3310 kJ/790 kcal. E 29 g/F 73 g/KH 6 g

Foto: Bonanni, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  avocado

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