• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte

Abacate a monda Funchal (gefüllte Avocados)

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 790 kcal
Abacate a monda Funchal (gefüllte Avocados) Rezept Foto: Food & Foto

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Eier (Größe M)
  • 3 Dosen (à 115 g Nettogew.) Thunfisch naturell
  • 3 rote Zwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 4 feste, reife Avocados (à ca. 300 g)
  • 3 El Zitronensaft
  • 3 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Oregano zum Garnieren
kJ
3310
Eiweiß
29
Fett
73
KH
6
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Abacate a monda Funchal (gefüllte Avocados)

Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerzupfen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten putzen, waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Avocados halbieren. Stein entfernen. Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale lösen, Schale beiseite legen. Fruchtfleisch vierteln und in Scheiben schneiden. Mit Tomaten, Thunfisch und Zwiebeln in eine Schüssel geben. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Eier abgießen, kalt abschrecken und pellen. Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Scheiben halbieren. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse zu den Salatzutaten pressen. Olivenöl zugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und vorsichtig vermengen. Salat in die Avocado-Schalen geben, mit Oregano garnieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 3310 kJ/790 kcal. E 29 g/F 73 g/KH 6 g

Foto: Bonanni, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  avocado

de.espirit.or.impl.EntityImpl@4147fc47{recipes_master,PERSISTENT,released,fs_id=1100161,fs_valid_from=1341397508628,fs_valid_to=9223372036854775807,fs_release_to=9223372036854775807}

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Picknickkörbe gewinnen

Anzeige

Gewinnen Sie einen von 7 Picknickkörben. Viel Glück!

Infos & Gewinnspiel
500 Tester gesucht!

Anzeige

Bewerben Sie sich als Scout und testen Sie den Avance Stabmixer 2-in-1 von Philips.

Jetzt bewerben
Gut gegrillt!

Anzeige

Die LECKER-Scouts haben das Zubehör für den Philips Airfryer XL getestet und für gut befunden.

Zu den Ergebnissen
10.000 Euro Reise- gutschein gewinnen

Anzeige

Rezept hochladen, Familien-Urlaub gewinnen!

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Sommerparty

Im Sommer macht das Feiern im Freien besonders Spaß - die besten Sommerparty-Rezepte!

Pizza

Unsere prima Pizza-Rezepte von klassisch bis raffiniert überzeugen.

Kuchen ohne Backen

Schaffen Sie Platz im Kühlschrank: Hier kommen Kuchen ohne Backen!

Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

Eisrezepte

Selbst gemachtes Eis ist einfach unschlagbar. Hier gibt's die besten Eisrezepte. Köstlich!

Gefülltes Gemüse

Aubergine, Zucchini, Tomate & Co. - gefülltes Gemüse ist einfach richtig lecker!

Leichte Sommergerichte

Wir präsentieren Ihnen vielfältige leichte Sommergerichte!

Rezepte im Glas

Wir servieren köstlich-herzhafte Rezepte im Glas, die Gäste begeistern.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!