• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Gebratener Tofu auf lauwarmem Bohnensalat

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 300 kcal
Gebratener Tofu auf lauwarmem Bohnensalat Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 350 g Schneidebohnen
  • Salz
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 4 Stiele Thymian
  • 150 ml klares Salatdressing
  • bunter Pfeffer
  • 200 g Erdnuss-Tofu
  • 2 EL Öl
kJ
1260
Eiweiß
8
Fett
25
KH
10
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gebratener Tofu auf lauwarmem Bohnensalat

Bohnen waschen, putzen und klein schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken tupfen und fein hacken. Salatdressing mit Zwiebel und Thymian verrühren. Bohnen abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit Tomaten und Salatdressing mischen. Mit Pfeffer würzen. Tofu in Scheiben schneiden. Jede Scheibe einmal diagonal halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu darin von jeder Seite goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tofu mit dem Salat servieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 1260 kJ/300 kcal. E 8 g/F 25 g/KH 10 g

Foto: Praktikant, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  bohnensalat |  tofu

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Das sagen die Leser!

Anzeige

Natürlich lecker: 96 Prozent der Tester sind begeistert von Frico Landkaas.

Zum Nachbericht
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Cookies

Wenn Sie es gerne knusprig mögen, sind unsere Cookies genau das Richtige für Sie.

Wraps

Lassen Sie sich von unseren köstlichen Rezepten für Wraps um den Finger wickeln!

Kalorienarme Rezepte

Kalorienarme Rezepte haben maximal 250 kcal pro Portion.

Schnelle Kuchen

Backzeit gespart, Genusszeit verlängert: schnelle Kuchen - unwiderstehlich lecker!

Soulfood

Unser Soulfood hält Leib und Seele zusammen. Essen Sie sich glücklich!

Schnelles Abendessen

Die besten Blitz-Rezepte für ein schnelles Abendessen.

Was koche ich heute?

Was koche ich heute? - Wir haben jede Menge Rezepte für Sie!

Pasta-Rezepte

Kreative, vielfältige Pasta-Rezepte mit tollen Zutaten. Mamma mia, sind die gut!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!