• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Casareccia à la Tonnato (Nudeln mit Thunfisch-Soße) Muschelnudeln

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Sonstiges 680 kcal
Casareccia à la Tonnato (Nudeln mit Thunfisch-Soße) Muschelnudeln Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Gläser (à Nettogewicht 180 g, Abtropfgewicht 126 g) Thunfisch Filets "naturale" ohne Öl
  • 150 g Salat-Mayonnaise
  • 200 g Schmand
  • 1 Glas (53 ml) Gourmet Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2-3 EL Zitronensaft
  • 300 g Nudeln (z. B. Casareccia)
  • 1 Bund (75 g) Rauke
  • 2-3 Stiele Minze
  • 100 g kleine schwarze Oliven
  • 4 Kapernäpfel zum Garnieren
kJ
2850
Eiweiß
28
Fett
36
KH
61
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Casareccia à la Tonnato (Nudeln mit Thunfisch-Soße) Muschelnudeln

Thunfisch in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Thunfisch auseinanderzupfen. Mayonnaise, Schmand, Kapern mit Flüssigkeit und Thunfisch, bis auf 2 Esslöffel, in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Rauke putzen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln, Hälfte Rauke, Hälfte Minzblättchen und Thunfisch-Soße mischen. Auf Tellern anrichten. Mit Oliven, Rest Rauke und Minze und Thunfisch bestreuen. Mit Kapernäpfel garnieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 2850 kJ/680 kcal. E 28 g/F 36 g/KH 61 g

Foto: Bonanni, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   thunfisch-dose |  nudeln |  soße |  hartweizennudeln

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
50 Produkttester gesucht!

Anzeige

Die multifunktionale Küchenmaschine mit Kochfunktion von Krups: Prep & Cook kann schneiden, mixen und kochen. Jetzt als LECKER Scout bewerben und testen.

Jetzt bewerben
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Kochen für Gäste

In geselliger Runde schmeckt's besser: raffinierte Ideen zum Kochen für Gäste.

Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

American Diner

Willkommen in unserem American Diner – hier gibt es rund um die Uhr Soulfood made in USA.

Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Schnittchen

Fein belegte Schnittchen schmecken auf jeder Party.

Brokkoli-Rezepte

Grün, knackig und unheimlich lecker: Kochen Sie mal wieder Brokkoli-Rezepte!

Minutensteaks

Hauchdünn, vielseitig & lecker: Minutensteaks vom Schwein oder Rind sind echte Allrounder.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!