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Muschelnudeln à la Tonnato (Nudeln mit Thunfisch-Soße)

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Sonstiges 650 kcal
Muschelnudeln à la Tonnato (Nudeln mit Thunfisch-Soße) Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Gläser (à Nettogewicht 180 g, Abtr.gew. 126 g) Thunfisch Filets "naturale"
  • 150 g Salat-Mayonnaise
  • 200 g Schmand
  • 1 Glas (53 ml) Gourmet Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2-3 EL Zitronensaft
  • 300 g Muschelnudeln
  • 1 Bund (75 g) Rauke
  • 2-3 Stiele Minze
kJ
2730
Eiweiß
27
Fett
33
KH
61
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Muschelnudeln à la Tonnato (Nudeln mit Thunfisch-Soße)

Thunfisch in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Thunfisch auseinanderzupfen. Mayonnaise, Schmand, Kapern (bis auf 2 Teelöffel zum Garnieren) mit Flüssigkeit und Thunfisch in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Rauke putzen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln, Rauke, Minzblättchen mischen. Auf 4 Tellern verteilen. Soße darübergeben. Mit Kapern garnieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 2730 kJ/650 kcal. E 27 g/F 33 g/KH 61 g

Foto: Bonanni, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   thunfisch-dose |  nudeln |  soße |  hartweizennudeln

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