• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte

Feurige Chorizo-Reis-Pfanne (Glücks-Essen)

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 650 kcal
Feurige Chorizo-Reis-Pfanne (Glücks-Essen) Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Langkornreis
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprikaschote (ca. 200 g)
  • 2 gelbe Paprikaschoten (à ca. 200 g)
  • 1 grüne Peperonischote
  • 1 rote Chilischote
  • 250 g Chorizo-Wurst (spanische Paprikawurst)
  • 6 Stiele Oregano
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 40 g kleine, schwarze Oliven mit Stein
  • Pfeffer
  • 1-2 EL Currypulver
  • Rosenpaprika
kJ
2730
Eiweiß
22
Fett
26
KH
85
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Feurige Chorizo-Reis-Pfanne (Glücks-Essen)

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprikaschoten vierteln, putzen und waschen. Paprika in Streifen scheiden. Peperoni und Chili waschen, längs aufscheiden und Kerne entfernen. Peperoni und Chili klein würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Oregano waschen und trocken tupfen. 4 Stiele beiseitelegen. Blättchen von den restlichen Stielen zupfen. Reis abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Wurst und Paprika darin 2-3 Minuten braten. Knoblauch, Oliven, Peperoni, Chili und Reis unterheben, weitere 3-4 Minuten unter Rühren garen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver abschmecken. Mit Oregano bestreuen und garnieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 2730 kJ, 650 kcal. E 22 g, F 26 g, KH 85 g

Foto: Keller, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  pfanne |  wurst |  reis |  feurige |  essen

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
LECKER Scouts - 500 Tester gesucht!

Anzeige

Der Philips Airfryer XL wird zum perfekten Grillmeister. Die 400 feststehenden Airfryer-Tester bekommen das Grillzubehör zugeschickt und 100 Tester werden neu ausgewählt.

Jetzt mitmachen
Leckere Rezepte mit Bavaria blu

Anzeige

Mei, ist der gut! Kochen und backen mit Bavaria blu!

Zu den Rezepten
Die besten Rezeptgalerien
Low Carb

Voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate - das sind unsere Rezepte für Low Carb!

Mittagessen

Mit einem leckeren Mittagessen machen wir uns fit für die zweite Tageshälfte!

Karotten-Rezepte

Best of Wurzeln - unsere leckersten Rezepte mit knackigen Karotten.

Schnelle Desserts

Unsere besten Ruck-Zuck-Rezepte für schnelle Desserts - so macht Nachtisch Spaß!

Quarkspeise

Einfach, lecker, vielseitig: Quarkspeise ist das perfekte Dessert für jeden Tag!

Leichtes Abendessen

Leichtes Abendessen - der perfekte Start in den Feierabend!

Avocado-Rezepte

Unsere leckersten Avocado-Rezepte für Salate, Dips, Soßen und mehr.

Dressing

So ein selbst gemixtes Dressing macht knackige Salate erst richtig lecker.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!