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Feurige Chorizo-Reis-Pfanne (Glücks-Essen)

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Hauptspeisen 650 kcal
Feurige Chorizo-Reis-Pfanne (Glücks-Essen) Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Langkornreis
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprikaschote (ca. 200 g)
  • 2 gelbe Paprikaschoten (à ca. 200 g)
  • 1 grüne Peperonischote
  • 1 rote Chilischote
  • 250 g Chorizo-Wurst (spanische Paprikawurst)
  • 6 Stiele Oregano
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 40 g kleine, schwarze Oliven mit Stein
  • Pfeffer
  • 1-2 EL Currypulver
  • Rosenpaprika
kJ
2730
Eiweiß
22
Fett
26
KH
85
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Feurige Chorizo-Reis-Pfanne (Glücks-Essen)

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprikaschoten vierteln, putzen und waschen. Paprika in Streifen scheiden. Peperoni und Chili waschen, längs aufscheiden und Kerne entfernen. Peperoni und Chili klein würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Oregano waschen und trocken tupfen. 4 Stiele beiseitelegen. Blättchen von den restlichen Stielen zupfen. Reis abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Wurst und Paprika darin 2-3 Minuten braten. Knoblauch, Oliven, Peperoni, Chili und Reis unterheben, weitere 3-4 Minuten unter Rühren garen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver abschmecken. Mit Oregano bestreuen und garnieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 2730 kJ, 650 kcal. E 22 g, F 26 g, KH 85 g

Foto: Keller, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  pfanne |  wurst |  reis |  feurige |  essen

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