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 LECKER.de » Rezepte

Himbeergranité

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Desserts 80 kcal
Himbeergranité Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Himbeeren
  • 80 g Ahornsirup
kJ
330
Eiweiß
1
Fett
0
KH
16
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Himbeergranité

Himbeeren verlesen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Püree, Sirup und 160 ml Wasser verrühren. In eine weite Schale oder auf ein Blech gießen und mindestens 3 Stunden im Gefriergerät gefrieren lassen. Herausnehmen, im Kühlschrank ca. 10 Minuten temperieren lassen. Granité mit einem stabilen Löffel abschaben und in vorgekühlten Gläsern sofort servieren.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. 3 Stunden Wartezeit. Pro Portion ca. 330 kJ/80 kcal. E 1 g/F 0 g/KH 16 g

Foto: Först, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   desserts

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