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Röstzwiebel-Schinken-Schmalz

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Sonstiges 380 kcal
Röstzwiebel-Schinken-Schmalz Rezept

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kleiner Apfel
  • 1 TL Öl
  • 25 g Schinkennuggets
  • 120 g zimmerwarmes Schweineschmalz
  • 3 EL Röstzwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Schnittlauch
kJ
1590
Eiweiß
2
Fett
37
KH
9
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Röstzwiebel-Schinken-Schmalz

Apfel waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Apfel in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel zufügen und knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Apfelwürfel in die Pfanne geben und 2–3 Minuten glasig dünsten, auf Küchenpapier abtropfen lassen, abkühlen lassen. Schmalz, Röstzwiebeln und Apfelwürfel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden. Hälfte unter das Schmalz rühren. Schmalz auf Brotscheiben streichen und mit restlichem Schnittlauch bestreuen und garnieren.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Pro Portion ca. 1590 kJ, 380 kcal. E 2 g, F 37 g, KH 9 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   schinken |  röstzwiebel

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