• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Cranberry Senf Vinaigrette mit Melisse

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Sonstiges 240 kcal
Cranberry Senf Vinaigrette mit Melisse Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 6 EL heller Balsamico-Essig
  • 4 EL Instant-Hühner-Bouillon
  • 2 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 8 EL Öl
  • 3 EL getrocknete Cranberrys
  • 2 Stiele Zitronenmelisse
kJ
1000
Eiweiß
1
Fett
20
KH
13
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Cranberry Senf Vinaigrette mit Melisse

Essig, Bouillon und Senf verrühren. Salz, Pfeffer und Honig einrühren. Öl nach und nach zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cranberrys zugeben und erneut verrühren. Melisse waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Melisse unter die Vinaigrette rühren. In einem Glas anrichten und mit Melisse garnieren.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten. Pro Portion ca. 1000 kJ/240 kcal. E 1 g/F 20 g/KH 13 g

Foto: Ahnefeld, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   senf |  vinaigrette |  cranberry

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Cremesuppen

Samtige Seelenschmeichler: Cremesuppen werden mit Sahne verfeinert.

Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Geschenke aus der Küche

Über Geschenke aus der Küche freut sich einfach jeder!

Aperitifs

Begrüßen Sie Ihre Gäste mit Aperitifs von Aperol-Grapefruit bis Moscow Mule.

Canapés für Schnittchen-Fans

Canapés sind kleine köstlich belegte Brote für die nächste Party .

Raclette

Wir machen Raclette und schlemmen ganz gesellig in großer Runde.

Ofenkartoffeln

Tolle Knolle ganz unkompliziert: Ofenkartoffeln und leckere Dips.

Vegetarische Aufläufe

Vegetarische Aufläufe sind köstliche Ofen-Hits mit viel Gemüse.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!