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 LECKER.de » Rezepte

Nudeln mit Käsesoße "Tre formaggi"

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Hauptspeisen 760 kcal
Nudeln mit Käsesoße

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Porree (Lauch)
  • 1/2 Bund Thymian
  • 400 g Putenbrust
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 400 g Bandnudeln
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 2 EL Mehl
  • 250 ml Milch
  • 100 g geriebener Goudakäse
  • 50 g geriebener Grana Padano-Käse
  • 100 g Doppelrahm-Frischkäae
kJ
3190
Eiweiß
53
Fett
34
KH
63
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Nudeln mit Käsesoße "Tre formaggi"

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite stellen, Rest fein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Porree zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Butter im heißen Bratfett schmelzen. Mehl darüberstäuben und unter Rühren anschwitzen. Nach und nach 250 ml Wasser und Milch einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. 2 Esslöffel Gouda beiseite stellen. Rest Käse nach und nach unterrühren. Thymian, Fleisch und Porree unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit der Soße und restlichem Käse bestreut servieren. Mit beiseite gelegtem Thymian garnieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 3190 kJ/760 kcal. E 53 g/F 34 g/KH 63 g

Foto: Keller, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  nudeln |  käsesoße

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