• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Halloumi-Päckchen mit gerösteter Paprika, Zucchini und Käuterbutter

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Sonstiges 680 kcal
Halloumi-Päckchen mit gerösteter Paprika, Zucchini und Käuterbutter Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Glas (370 ml) geröstete rote Paprika
  • 600 g Halloumi-Käse
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 100 g Kräuterbutter
  • Alufolie
kJ
2850
Eiweiß
35
Fett
55
KH
7
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Halloumi-Päckchen mit gerösteter Paprika, Zucchini und Käuterbutter

Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und grob würfeln. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Käse in Scheiben schneiden, auf dem heißen Grill unter Wenden 2–3 Minuten grillen. Auf 4 Stücke Alufolie verteilen. Vorbereitetes Gemüse daraufgeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuterbutter in Stückchen darauf verteilen. Alufolie zu Päckchen fest verschließen. Auf dem heißen Grill 10–15 Minuten garen. Dazu schmeckt geröstetes Brot.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2850 kJ/680 kcal. E 35 g/F 55 g/KH 7 g

Foto: Bonanni, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   zucchini |  paprika-

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Neue Veggie-Vielfalt

Anzeige

So lecker sind die Fleisch- und Wurstalternativen von Rügenwalder Mühle.

Zu den Infos
Kulinarfrische Salate

Anzeige

So vielseitig sind Florette-Salate: 10 Rezepte für den gesunden Genuss.

Zu den Rezepten
Dampfgaren

Anzeige

Dampfgaren ist im Trend! Alles über die schonende, gesunde Garmethode.

Zur Kochschule
Die besten Rezeptgalerien
Sommersalate

Saisongemüse und frische Blattsalate sorgen für Vielfalt: die besten Sommersalate!

Dressing

So ein selbst gemixtes Dressing macht knackige Salate erst richtig lecker.

Kirschmarmelade

Selbst gemachte Kirschmarmelade ist einfach unschlagbar lecker und fruchtig!

Partybrot

Gefüllt, gerollt, gezupft, gedippt - die leckersten Rezeptideen für Partybrot.

Rote Grütze

Rote Grütze ist typisch norddeutsch und als Nachtisch oder zu Kuchen beliebt.

Leichte Küche

Die leichte Küche begeistert mit frischen Zutaten und köstlichen Gerichten.

Schnelles Mittagessen

So ein schnelles Mittagessen ist in 30 Minuten fertig!

Belegte Baguettes

Französisches Stangenbrot in leckeren Varianten: belegte Baguettes.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!