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 LECKER.de » Rezepte

Steinbuttfilet mit Lauch, Kapern und Rosinen

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Sonstiges 240 kcal
Steinbuttfilet mit Lauch, Kapern und Rosinen Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 60 g Sultaninen
  • 250 g Porree (Lauch)
  • 3 EL Olivenöl
  • 30 g Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Steinbuttfilets (à ca. 150 g)
  • 1–2 EL Zitronensaft
kJ
1000
Eiweiß
26
Fett
10
KH
11
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Steinbuttfilet mit Lauch, Kapern und Rosinen

Sultaninen in lauwarmem Wasser einweichen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Porree darin ca. 5 Minuten dünsten. Kapern grob hacken. Sultaninen ausdrücken. Kapern und Sultaninen nach ca. 3 Minuten zum Porree geben. 100 ml Wasser angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. 2 EL Öl erhitzen. Fischfilets darin portionsweise von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Zitronensaft beträufeln. Porreegemüse und Fisch anrichten.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten. Pro Portion ca. 1000 kJ, 240 kcal. E 26 g, F 10 g, KH 11 g

Foto: Pankrath, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   rosinen |  kapern

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