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Balsamicolinsen mit Gemüse (Diäko Tag 2 Zwischendurch)

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Sonstiges 290 kcal
Balsamicolinsen mit Gemüse (Diäko Tag 2 Zwischendurch) Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 1/2 TL Olivenöl
  • 60 g getrocknete Tellerlinsen
  • 40 g Zwiebelwürfel
  • 1/2 TL Tomatenmark
  • 20 g Möhrenwürfel
  • 50 g Kartoffelwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 TL Balsamico-Essig
  • 15 g frischer Blattspinat
  • 1/2 TL Speisestärke
kJ
1210
Eiweiß
18
Fett
3
KH
46
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Balsamicolinsen mit Gemüse (Diäko Tag 2 Zwischendurch)

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Linsen und Zwiebelwürfel darin 1-2 Minuten anschwitzen. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Mit ca. 400 ml Wasser ablöschen und ca. 30 Minuten weich kochen. Ca. 10 Minuten vor Garende Möhren- und Kartoffelwürfel zugeben und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. 2-3 Minuten vor Garende Spinat zugeben. Stärke und 2 Esslöffel Wasser glatt rühren und den Eintopf damit binden, aufkochen und anrichten.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten. Portion ca. 1210 kJ/290 kcal. E 18 g/F 3 g/KH 46 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   gemüse |  diäko

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