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 LECKER.de » Rezepte

Schlank-Suppe: Italienische Gemüsesuppe

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Hauptspeisen 200 kcal
Schlank-Suppe: Italienische Gemüsesuppe Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1/2 Fenchelknolle
  • 3 Möhren
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1,5 lGemüsebrühe
  • 1 kleine grüne Paprikaschote
  • 2 Zucchini
  • 6 mittelgroße Tomaten
  • 4 TL Basilikum-Pesto
kJ
840
Eiweiß
6
Fett
9
KH
18
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Schlank-Suppe: Italienische Gemüsesuppe

Fenchel waschen, putzen und in Streifen schneiden. Möhren waschen, putzen, schälen und längs halbieren. Lauchzwiebeln waschen und putzen. Möhren und Lauchzwiebeln schräg in dünne Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Möhren und Fenchel darin 1–2 Minuten anschwitzen. Tomatenmark zugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Suppe ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Paprika halbieren, putzen und waschen. Zucchini waschen und putzen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Tomaten, Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Zucchini und Paprika ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Tomaten und Lauchzwiebeln nach weiteren ca. 5 Minuten zugeben. Suppe in Tellern anrichten und je 1 TL Pesto einrühren.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten. Pro Portion ca. 840 kJ, 200 kcal. E 6 g, F 9 g, KH 18 g

Foto: Bonanni, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  suppe |  gemüsesuppe |  italienische

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