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 LECKER.de » Rezepte

Italienische Hack-Gemüsepfanne

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Sonstiges 190 kcal
Italienische Hack-Gemüsepfanne Rezept

Zutaten für 1 Person:

  • 1/2 TL Olivenöl
  • 40 g gemischtes Hackfleisch
  • 30 g klein geschnittene Champignons
  • je 20 g gelbe und rote Paprikawürfel
  • 1 Msp. gehackter Knoblauch
  • 130 g Tomatenwürfel (Dose)
  • 1 EL Apfelsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g kleine Broccoliröschen
  • 30 g kleine Blumenkohlröschen
  • 10 g tiefgefrorene Erbsen
  • 1/4 TL gehackter Thymian
  • Thymian zum Garnieren
kJ
790
Eiweiß
13
Fett
11
KH
5
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Italienische Hack-Gemüsepfanne

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hack, Pilze, Paprika und Knoblauch anbraten, dann Tomatenwürfel und Apfelsaft zugeben. 3-4 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Broccoli, Blumenkohl und Erbsen in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten kochen. Gemüse und Thymian zum Hack geben und anrichten. Mit Thymian garnieren.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Portion ca. 790 kJ/190 kcal. E 13 g/F 11 g/KH 5 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hackfleisch |  italienische |  gemüsepfanne |  diäko

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