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Gefüllte Parmesan-Tacos mit Lachs, Rauke, und Honig-Senf-Dill-Soße

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Snacks/Party 190 kcal
Gefüllte Parmesan-Tacos mit Lachs, Rauke, und Honig-Senf-Dill-Soße Rezept

Zutaten für 8 Personen:

  • ca. 300 g Parmesankäse
  • 4 Stiele Dill
  • 50 g mittelscharfer Senf
  • 2 TL Honig
  • 1 Bund Rauke
  • 8 Scheiben Graved Lachs (ca. 150 g)
  • Backpapier
kJ
790
Eiweiß
18
Fett
13
KH
2
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gefüllte Parmesan-Tacos mit Lachs, Rauke, und Honig-Senf-Dill-Soße

Backpapier in 8 Stücke (ca. 16 x 18 cm) schneiden und jeweils 4 Stücke auf ein Backblech legen. Parmesan reiben. In die Mitte von jedem Stück Backpapier aus 35–40 g Parmesan einen Kreis (ca. 9 cm Ø) streuen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 7–10 Minuten backen (zerlaufen etwas). Parmesankreise etwas abkühlen lassen. Zu den Seiten hochbiegen, so dass Tacoschalen entstehen. Dill waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Senf und Honig in eine Schüssel geben und gut verrühren. Dill unterrühren. Rauke waschen und trocken tupfen. In jede Taco-Schale eine Scheibe Lachs legen. Rauke gleichmäßig auf alle Tacos verteilen. Honig-Senf-Dill-Soße dazureichen.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Pro Stück ca. 790 kJ, 190 kcal. E 18 g, F 13 g, KH 2 g

Foto: Pankrath, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   snacks-party |  senf |  honig |  soße |  dill |  hartkäse |  tacos |  rauke-

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