• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte

Gefüllte Parmesan-Tacos mit Lachs, Rauke, und Honig-Senf-Dill-Soße

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Snacks/Party 190 kcal
Gefüllte Parmesan-Tacos mit Lachs, Rauke, und Honig-Senf-Dill-Soße Rezept

Zutaten für 8 Personen:

  • ca. 300 g Parmesankäse
  • 4 Stiele Dill
  • 50 g mittelscharfer Senf
  • 2 TL Honig
  • 1 Bund Rauke
  • 8 Scheiben Graved Lachs (ca. 150 g)
  • Backpapier
kJ
790
Eiweiß
18
Fett
13
KH
2
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gefüllte Parmesan-Tacos mit Lachs, Rauke, und Honig-Senf-Dill-Soße

Backpapier in 8 Stücke (ca. 16 x 18 cm) schneiden und jeweils 4 Stücke auf ein Backblech legen. Parmesan reiben. In die Mitte von jedem Stück Backpapier aus 35–40 g Parmesan einen Kreis (ca. 9 cm Ø) streuen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 7–10 Minuten backen (zerlaufen etwas). Parmesankreise etwas abkühlen lassen. Zu den Seiten hochbiegen, so dass Tacoschalen entstehen. Dill waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Senf und Honig in eine Schüssel geben und gut verrühren. Dill unterrühren. Rauke waschen und trocken tupfen. In jede Taco-Schale eine Scheibe Lachs legen. Rauke gleichmäßig auf alle Tacos verteilen. Honig-Senf-Dill-Soße dazureichen.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Pro Stück ca. 790 kJ, 190 kcal. E 18 g, F 13 g, KH 2 g

Foto: Pankrath, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   snacks-party |  senf |  honig |  soße |  dill |  hartkäse |  tacos |  rauke-

de.espirit.or.impl.EntityImpl@b021fe40{recipes_master,PERSISTENT,released,fs_id=1108443,fs_valid_from=1278771324246,fs_valid_to=9223372036854775807,fs_release_to=9223372036854775807}

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Picknickkörbe gewinnen

Anzeige

Gewinnen Sie einen von 7 Picknickkörben. Viel Glück!

Infos & Gewinnspiel
500 Tester gesucht!

Anzeige

Bewerben Sie sich als Scout und testen Sie den Avance Stabmixer 2-in-1 von Philips.

Jetzt bewerben
Gut gegrillt!

Anzeige

Die LECKER-Scouts haben das Zubehör für den Philips Airfryer XL getestet und für gut befunden.

Zu den Ergebnissen
10.000 Euro Reise- gutschein gewinnen

Anzeige

Rezept hochladen, Familien-Urlaub gewinnen!

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Sommerparty

Im Sommer macht das Feiern im Freien besonders Spaß - die besten Sommerparty-Rezepte!

Pizza

Unsere prima Pizza-Rezepte von klassisch bis raffiniert überzeugen.

Kuchen ohne Backen

Schaffen Sie Platz im Kühlschrank: Hier kommen Kuchen ohne Backen!

Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

Eisrezepte

Selbst gemachtes Eis ist einfach unschlagbar. Hier gibt's die besten Eisrezepte. Köstlich!

Leichte Sommergerichte

Wir präsentieren Ihnen vielfältige leichte Sommergerichte!

Gefülltes Gemüse

Aubergine, Zucchini, Tomate & Co. - gefülltes Gemüse ist einfach richtig lecker!

Rezepte im Glas

Wir servieren köstlich-herzhafte Rezepte im Glas, die Gäste begeistern.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!