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 LECKER.de » Rezepte

Kartoffelpüree mit Kräuterkohlrabi und Schnippelschinken

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Sonstiges 410 kcal
Kartoffelpüree mit Kräuterkohlrabi und Schnippelschinken Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Kohlrabis
  • 30 g Kräuterbutter
  • Salz
  • 250 ml Milch
  • 2 Beutel (für je 3 Personen + je 500 ml Flüssigkeit) Kartoffelpüree "das Kräftige"
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 100 g Schlagsahne
  • 100 g magere Schinkenstreifen (Schnippel Schinken)
kJ
1720
Eiweiß
17
Fett
17
KH
47
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Kartoffelpüree mit Kräuterkohlrabi und Schnippelschinken

Kohlrabis schälen, waschen und in Spalten schneiden. Kräuterbutter in einem Topf erhitzen. Kohlrabi darin andünsten. 100 ml Wasser angießen, mit etwas Salz würzen, aufkochen und ca. 10 Minuten garen. 750 ml Wasser aufkochen, 1 Teelöffel Salz zufügen. Vom Herd nehmen, Milch zugießen. Püreeflocken einrühren. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Sahne zum Kohlrabi zugießen, aufkochen, Petersilie und Schinken unterrühren. Kartoffelpüree und Kohlrabi auf Tellern anrichten.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 1720 kJ/410 kcal. E 17 g/F 17 g/KH 47 g

Foto: Bonanni, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   kartoffelpüree

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