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 LECKER.de » Rezepte

Baguette vom Grill mit Pilzpesto und Käse

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Sonstiges 440 kcal
Baguette vom Grill mit Pilzpesto und Käse Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 25 g getrocknete Steinpilze
  • 150 g Champignons
  • 30 g Pinienkerne
  • 1 Bund Petersilie
  • 1/2 Töpfchen Majoran
  • 7 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stücke (à ca. 12 cm) Baguettebrot
  • 50 g geriebener Pecorino Käse
kJ
1840
Eiweiß
13
Fett
27
KH
34
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Baguette vom Grill mit Pilzpesto und Käse

Steinpilze in Wasser einweichen. Champignons putzen und säubern. 1/3 der Champignons fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, einige zum Garnieren beiseitelegen. Kräuter waschen, trocken schütteln. Etwas Majoran zum Garnieren beiseite legen. Steinpilze gut abtropfen lassen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Steinpilze und gehackte Champignons darin anbraten. Ganze Champignons, Pinienkerne, Kräuter und 5 Esslöffel Öl in einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Mixer nehmen, gebratene Pilze unterheben. Baguettestücke waagerecht halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf den vorgeheizten Grill legen. Ca. 3 Minuten grillen. Pesto auf das Baguette verteilen, mit Käse bestreuen und nochmals auf den Grill legen, bis der Käse geschmolzen ist. Baguette anrichten und mit Pinienkernen und Majoran garnieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 1840 kJ/440 kcal. E 13 g/F 27 g/KH 34 g

Foto: Keller, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   käse |  baguette |  grill

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