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Joghurt-Dressing mit Senf, Eiern und Kresse (vier mal anders)

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Sonstiges 480 kcal
Joghurt-Dressing mit Senf, Eiern und Kresse (vier mal anders) Rezept

Zutaten für 1 Flasche (ca. 250 ml):

  • 3 Eier (Größe M)
  • 150 g Vollmilch-Joghurt
  • 2-3 EL mittelscharfer Senf
  • 100 ml Milch
  • 2 EL weißer Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Beet Kresse
kJ
2010
Eiweiß
34
Fett
31
KH
15
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Joghurt-Dressing mit Senf, Eiern und Kresse (vier mal anders)

Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken. Abkühlen lassen. Joghurt, Senf, Milch und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Eier pellen und vierteln. Kresse vom Beet schneiden. Beides zum Dressing geben und pürieren. Dressing in eine Flasche füllen und in den Kühlschrank stellen. Schmeckt z. B zu Frühlings- und Sommersalaten (mit Radieschen, Sprossen und Hähnchen) oder als Dip zu Gemüsesticks. Dressing ist 3-4 Tage haltbar.

Zubereitungszeit ca. 5 Minuten. 7 Minuten Wartezeit. Pro Flasche ca. 2010 kJ/480 kcal. E 34 g/F 31 g/KH 15 g

Foto: Pankrath, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   joghurt |  eier |  dressing |  kresse

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