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Hähnchen-Wrap

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Hauptspeisen 400 kcal
Hähnchen-Wrap Rezept

Zutaten für 6-8 Personen:

  • 4 Hähnchenfilets (à ca. 175 g)
  • 2 EL Öl
  • 1 kleiner Kopfsalat (ca. 200 g)
  • 500 g Möhren
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Salatmayonnaise
  • 200 g fettarmer Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Packungen (à 245 g; je 4 Stück) Wrap-Tortillas
  • Pergamentpapier
  • Küchengarn
kJ
1680
Eiweiß
27
Fett
15
KH
38
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Hähnchen-Wrap

Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Filets darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 10-12 Minuten braten. Inzwischen Salat putzen, Blätter lösen, waschen und trocken schleudern. Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Die Hälfte in feine Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Mayonnaise, Joghurt, Knoblauch und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Tortillas in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 2-3 Sekunden von jeder Seite erwärmen. Tortillas mit Joghurt-Dip bestreichen. Die obere Hälfte des Wraps mit Salat, Fleisch, Möhren und Schnittlauch belegen. Nochmals mit Dip beträufeln, untere Hälfte nach oben klappen, aufrollen. Mit Pergamentstreifen umwickeln und Küchengarn festbinden.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten. Pro Stück ca. 1680 kJ/400 kcal. E 27 g/F 15 g/KH 38 g

Foto: Pankrath, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  hähnchen |  wrap

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