• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Nudel-Pfanne mit Rindfleischstreifen und Stangensellerie

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 470 kcal
Nudel-Pfanne mit Rindfleischstreifen und Stangensellerie Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 300 g Nudeln (z. B. Penne)
  • Salz
  • 250 g Staudensellerie
  • 1/2 Bund Koriander
  • 500 g Rinderhuftsteak
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 ml Fleischbrühe (Instant)
  • 5-6 EL Chilisoße für Huhn
  • Pfeffer
kJ
1970
Eiweiß
36
Fett
10
KH
60
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Nudel-Pfanne mit Rindfleischstreifen und Stangensellerie

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Sellerie putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 3-4 Minuten braten. Sellerie zum Fleisch geben und ca. 2 Minuten weiterbraten. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Fleisch mit Brühe und Chilisoße ablöschen, aufkochen, Nudeln und Koriander unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Chilisoße abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 1970 kJ, 470 kcal. E 36 g, F 10 g, KH 60 g

Foto: Keller, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  pfanne |  sellerie |  nudel

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Geschenke aus der Küche

Über Geschenke aus der Küche freut sich einfach jeder!

Vegetarisch kochen

Vegetarisch kochen: Servieren Sie Ihren Gästen vegetarische Gerichte vom Feinsten!

Aperitifs

Begrüßen Sie Ihre Gäste mit Aperitifs von Aperol-Grapefruit bis Moscow Mule.

Canapés für Schnittchen-Fans

Canapés sind kleine köstlich belegte Brote für die nächste Party .

Schnell und lecker

In maximal 30 Minuten zaubern wir schnell und lecker tolle Gerichte auf den Tisch.

Raclette

Wir machen Raclette und schlemmen ganz gesellig in großer Runde.

Ofenkartoffeln

Tolle Knolle ganz unkompliziert: Ofenkartoffeln und leckere Dips.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!