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Nudel-Pfanne mit Rindfleischstreifen und Stangensellerie

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Hauptspeisen 470 kcal
Nudel-Pfanne mit Rindfleischstreifen und Stangensellerie Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 300 g Nudeln (z. B. Penne)
  • Salz
  • 250 g Staudensellerie
  • 1/2 Bund Koriander
  • 500 g Rinderhuftsteak
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 ml Fleischbrühe (Instant)
  • 5-6 EL Chilisoße für Huhn
  • Pfeffer
kJ
1970
Eiweiß
36
Fett
10
KH
60
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Nudel-Pfanne mit Rindfleischstreifen und Stangensellerie

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Sellerie putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 3-4 Minuten braten. Sellerie zum Fleisch geben und ca. 2 Minuten weiterbraten. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Fleisch mit Brühe und Chilisoße ablöschen, aufkochen, Nudeln und Koriander unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Chilisoße abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Portion ca. 1970 kJ, 470 kcal. E 36 g, F 10 g, KH 60 g

Foto: Keller, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  pfanne |  sellerie |  nudel

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