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K&G Sonderheft (Party Hits) TITEL - Chili Bohnensalat (F2877701)

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Hauptspeisen 370 kcal
K&G Sonderheft (Party Hits) TITEL - Chili Bohnensalat (F2877701) Rezept

Zutaten für 6-8 Personen:

  • 4 Dosen (425 ml; Abtr.gew.: 250 g) weiße Bohnenkerne
  • 3 rote Paprikaschoten
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Chorizowurst
  • 4 EL Öl
  • je 1 TL getrockneter Thymian und Oregano
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Instant-Gemüsebrühe
  • 5-6 EL Weißwein-Essig
  • 7-8 EL Tomaten-Chilisoße
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bund Petersilie
  • 200 g Schafskäse
kJ
1550
Eiweiß
19
Fett
21
KH
27
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von K&G Sonderheft (Party Hits) TITEL - Chili Bohnensalat (F2877701)

Bohnen auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Bohnen, Lauchzwiebeln und Paprika mischen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten. Knoblauch und Kräuter zugeben und kurz mitbraten. Cayennepfeffer darüberstäuben, mit 250 ml Wasser ablöschen, aufkochen und Brühe unterrühren. Vom Herd ziehen. Essig und Chilisoße unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Etwas abkühlen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken. Marinade, Petersilie und Bohnenmischung vorsichtig mischen. Nochmals abschmecken und Schafskäse darüberbröckeln. Dazu schmecken Taco Chips.

Bei 8 Personen:
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 1550 kJ/370 kcal. E 19 g/F 21 g/KH 27 g

Foto: Bonanni, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  bohnensalat |  chili |  party |  titel

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