• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

K&G Sonderheft (Party Hits) TITEL - Chili Bohnensalat (F2877701)

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Hauptspeisen 370 kcal
K&G Sonderheft (Party Hits) TITEL - Chili Bohnensalat (F2877701) Rezept

Zutaten für 6-8 Personen:

  • 4 Dosen (425 ml; Abtr.gew.: 250 g) weiße Bohnenkerne
  • 3 rote Paprikaschoten
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Chorizowurst
  • 4 EL Öl
  • je 1 TL getrockneter Thymian und Oregano
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Instant-Gemüsebrühe
  • 5-6 EL Weißwein-Essig
  • 7-8 EL Tomaten-Chilisoße
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bund Petersilie
  • 200 g Schafskäse
kJ
1550
Eiweiß
19
Fett
21
KH
27
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von K&G Sonderheft (Party Hits) TITEL - Chili Bohnensalat (F2877701)

Bohnen auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Bohnen, Lauchzwiebeln und Paprika mischen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten. Knoblauch und Kräuter zugeben und kurz mitbraten. Cayennepfeffer darüberstäuben, mit 250 ml Wasser ablöschen, aufkochen und Brühe unterrühren. Vom Herd ziehen. Essig und Chilisoße unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Etwas abkühlen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken. Marinade, Petersilie und Bohnenmischung vorsichtig mischen. Nochmals abschmecken und Schafskäse darüberbröckeln. Dazu schmecken Taco Chips.

Bei 8 Personen:
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 1550 kJ/370 kcal. E 19 g/F 21 g/KH 27 g

Foto: Bonanni, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  bohnensalat |  chili |  party |  titel

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Unkompliziert kochen

Anzeige

Gesundes Kochen und Backen für jeden Tag mit Philips.

Zu den Infos
500 Produkttester gesucht!

Anzeige

Jetzt Produkttester werden und Frico Landkaas probieren.

Jetzt bewerben
Reise nach Oslo gewinnen!

Anzeige

Käse-Rezept hochladen und eine Oslo-Reise gewinnen. Viel Glück!

Zum Gewinnspiel
Goldmännchen-TEE

Anzeige

Entdecken Sie die Welt von Goldmännchen und gewinnen Sie eine edle Teekanne.

Infos & Gewinnspiel
Käsegenuss von KALTBACH

Anzeige

Gewinnen Sie mit KALTBACH Käse eines von 50 Rezeptbüchern.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Brunch-Rezepte

Die besten Brunch-Rezepte von Eiersalat über Sonntagsbrötchen bis Pfannkuchen!

Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

Vegetarisch kochen

Vegetarisch kochen: Servieren Sie Ihren Gästen vegetarische Gerichte vom Feinsten!

Entenbrust

Außen knusprig, innen saftig - so muss Entenbrust schmecken. Die besten Rezepte!

Einweihungsparty

Belohnen Sie sich und die Umzugshelfer mit einer ausgelassen Einweihungsparty.

Herbstrezepte

Wenn die Tage wieder kürzer werden, lieben wir deftige, wärmende Herbstrezepte.

Süße Aufläufe

Glück aus dem Ofen: Süße Aufläufe zaubern Naschkatzen ein seliges Lächeln ins Gesicht.

Soulfood

Unser Soulfood hält Leib und Seele zusammen. Essen Sie sich glücklich!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!