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 LECKER.de » Rezepte

Zweierlei gefüllte Eier

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Hauptspeisen 390 kcal
Zweierlei gefüllte Eier Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 6 Eier (Größe M)
  • 30 g geröstete Erdnusskerne
  • 50 g Salat-Mayonnaise
  • 20 g weiche Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 100 g Lachsfilet
  • 75 g geräucherter Lachs
  • 5 Stiele Schnittlauch
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 TL Crème fraîche
  • 2 TL Forellenkaviar
kJ
1630
Eiweiß
23
Fett
32
KH
2
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Zweierlei gefüllte Eier

Eier in kochendem Wasser 7–8 Minuten garen. Inzwischen Erdnüsse hacken. Eier abgießen, abschrecken, Schale abziehen. Eier längs halbieren. Eigelb vorsichtig herausnehmen. Für die Curry-Eier 9 halbe Eigelbe durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Mayonnaise und weiche Butter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Eicreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in 6 Eihälften spritzen. Mit Erdnüssen bestreuen. Für die Eier mit Lachstatar frischen und geräucherten Lachs fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Lachs und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tatar in restliche Eihälften füllen. 3 halbierte Eigelbe nochmals halbieren und daraufsetzen. Mit Crème fraîche und Kaviar garnieren und mit Schnittlauch bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten. Pro Portion ca. 1630 kJ, 390 kcal. E 23 g, F 32 g, KH 2 g

Foto: Pankrath, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  eier |  zweierlei

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