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 LECKER.de » Rezepte

Mini-Hackbraten

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Snacks/Party 510 kcal
Mini-Hackbraten Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Dose (212 ml) Gemüsemais
  • 1 große Tomate
  • 100 g tiefgefrorene Erbsen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 4 EL Paniermehl
  • 1 EI (Größe M)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Edelsüß-Paprika
  • getrockneter Majoran
  • 250 g Magerquark
  • 6 EL Milch
  • 2 Lauchzwiebeln
  • Majoran zum Garnieren
  • Backpapier
kJ
2140
Eiweiß
40
Fett
28
KH
23
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Mini-Hackbraten

Mais abtropfen lassen. Tomate waschen, trocken reiben und vierteln. Kerne entfernen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mais, Erbsen und Tomatenwürfel mischen, 2 Esslöffel Mischung beiseite legen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebel, Paniermehl und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Gemüsemischung unterheben. 4 kleine Brote aus der Hackmischung formen. Fettpfanne des Backofens mit Backpapier auslegen, Hackbrote darauflegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 35-40 Minuten backen. Quark und Milch verrühren. Lauchzwiebel putzen, waschen und fein schneiden. Unter den Quark heben, mit Salz und Pfeffer würzen. Hackbraten herausnehmen und auf Tellern anrichten. Mit 2 Esslöffel Gemüsemischung bestreuen und mit Majoran garnieren. Frühlingsquark extra reichen. Dazu schmecken Pommes frites.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Pro Portion ca. 2140 kJ/510 kcal. E 40 g/F 28 g/KH 23 g

Foto: Keller, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   snacks-party |  hackbraten |  mini

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