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Vollkornbrot mit Fetacreme

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Snacks/Party 200 kcal
Vollkornbrot mit Fetacreme Rezept

Zutaten für 4 Scheiben:

  • 30 g in Öl getrocknete Tomaten in Öl
  • 30 g grüne Oliven ohne Stein
  • 4 Stiele Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Feta-Käse
  • Pfeffer
  • 150 g kleine Tomaten
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
kJ
840
Eiweiß
10
Fett
9
KH
18
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Vollkornbrot mit Fetacreme

Getrocknete Tomaten und Oliven hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Feta zerbröseln und mit Oliven, Tomaten und Basilikum mischen. Mit Pfeffer und Knoblauch würzen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Übriges Basilikum zur Hälfte in Streifen schneiden. Brotscheiben mit Creme und Tomaten belegen und mit Basilikum garnieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. Pro Scheibe ca. 840 kJ, 200 kcal. E 10 g, F 9 g, KH 18 g

Foto: Keller, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   snacks-party |  vollkornbrot

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