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 LECKER.de » Rezepte

Kürbiskernbrot mit Kartoffelkäse

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Snacks/Party 200 kcal
Kürbiskernbrot mit Kartoffelkäse Rezept

Zutaten für 4 Scheiben:

  • 150 g mehlig kochende Kartoffeln
  • Salz
  • 100 g Radieschen
  • 1 kleines Bund Schnittlauch
  • 2 EL Schmand
  • Pfeffer
  • Kümmelsamen
  • 4 Blätter Kopfsalat
  • 4 Scheiben Kürbiskernbrot
kJ
840
Eiweiß
5
Fett
8
KH
27
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Kürbiskernbrot mit Kartoffelkäse

Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Radieschen waschen, putzen und in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Kartoffeln abgießen und durch eine Kartoffelpresse drücken oder fein stampfen. Schmand, Radieschen und Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Brotscheiben mit Salatblättern und Kartoffelkäse belegen und mit übrigen Schnittlauch und Radieschen bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten. Pro Scheibe ca. 840 kJ, 200 kcal. E 5 g, F 8 g, KH 27 g

Foto: Keller, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   snacks-party

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