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Gemüse-Eintopf mit Würstchen

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Hauptspeisen 440 kcal
Gemüse-Eintopf mit Würstchen Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 300 g Broccoli
  • 300 g Blumenkohl
  • Salz
  • 100 g Langkornreis
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 1 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 Dose (212 ml) Gemüsemais
  • 4 Wiener Würstchen
  • Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss
  • 3 Stiele Liebstöckel
kJ
1840
Eiweiß
17
Fett
26
KH
31
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Gemüse-Eintopf mit Würstchen

Broccoli und Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Beides in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Gemüse abschrecken und abtropfen lassen. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Beides darin andünsten. Brühe zugießen und aufkochen. Broccoli, Blumenkohl und Paprikastreifen zufügen, ca. 10 Minuten köcheln. Mais abtropfen lassen. Würstchen in Scheiben schneiden. Ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit Wurstscheiben und Mais zum Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Reis abgießen, abtropfen lassen und zum Eintopf geben. Liebstöckelblättchen waschen, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Eintopf in Schalen anrichten. Mit Liebstöckel bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten. Pro Portion ca. 1720 kJ/410 kcal. E 16 g/F 26 g/KH 26 g

Foto: Keller, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   hauptspeisen |  gemüse |  würstchen |  eintopf

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