• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • Community
  • iPad
  • iPhone
  • Android
 LECKER.de » Rezepte

3er Toast Pizzen

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Snacks/Party 730 kcal
3er Toast Pizzen Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Scheiben Frühstücksspeck
  • 1 Tomate
  • 80 g Mozzarella Käse
  • 25 g paprikagefüllte grüne Oliven
  • 2 Eier (Größe M)
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 4 EL Tomatensoße (Packung)
  • 2 EL Frischkäse mit Kräuter (52 % Fett i. Tr.)
  • 1 Scheibe gekochter Schinken (ca. 50 g)
  • 30 g geriebener Comté Käse
  • gehackte Petersilie zum Bestreuen
  • Backpapier
kJ
3060
Eiweiß
38
Fett
43
KH
49
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von 3er Toast Pizzen

Toastbrot toasten. Öl in einer größeren, beschichteten Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig auslassen. Inzwischen Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Speck herausnehmen und abtropfen lassen. Eier in die Pfanne geben und vorsichtig stocken lassen, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken halbieren. 4 Brotscheiben mit Tomatensoße bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Zwei Scheiben mit Tomaten und Mozzarella belegen. 2 Scheiben mit Spiegelei und Speck belegen und mit Käse bestreuen. Die unbestrichenen Scheiben mit Frischkäse bestreichen, mit Schinken und Oliven belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 5-10 Minuten backen. Pizzen herausnehmen. Spiegeleier mit Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 3060 kJ/730 kcal. E 38 g/F 43 g/KH 49 g

Foto: Ahnefeld, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   snacks-party |  toastbrot |  pizzen

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
iglo Kochpakete gewinnen

Anzeige

iglo verlost zehn Kochpakete im Wert von je 50 Euro.

Zum Gewinnspiel
10.000 Euro Reise- gutschein gewinnen

Anzeige

Rezept hochladen, Familien-Urlaub gewinnen!

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Garnelen-Rezepte

Salate, Currys, Pasta: Wir servieren Garnelen-Rezepte für jeden Geschmack.

Was koche ich heute?

Was koche ich heute? - Wir haben jede Menge Rezepte für Sie!

Reisgerichte

Es gibt Reis, Baby! Denn Reisgerichte sind unkompliziert und immer lecker.

Paprika-Rezepte

Die Paprika ist ein Alleskönner in der Küche. Die besten Paprika-Rezepte!

Mediterrane Küche

Vom Feinsten!

Leckere Salate

Gegen Langeweile in der Salatschüssel: Hier kommen leckere Salate zum Sattessen!

Gesundes Abendessen

Leckere Rezepte für ein gesundes Abendessen.

Sommerpasta

Hier gibt's die leckersten Rezept-Ideen für Sommerpasta!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!