• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Frühstücksburrito mit Speck-Avocadosalat

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Sonstiges 370 kcal
Frühstücksburrito mit Speck-Avocadosalat Rezept

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Scheiben Frühstücksspeck
  • 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • Salz
  • Chilipulver
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 kleine Schalotte
  • 100 g Rauke
  • 4 Tortillas (à 14 cm Ø)
  • 1 reife Avocado
  • Pergamentpapier
  • Bänder
kJ
1550
Eiweiß
8
Fett
26
KH
28
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Frühstücksburrito mit Speck-Avocadosalat

Speck in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Für die Vinaigrette Zitronensaft, Salz, Chili und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden und unter die Vinaigrette rühren. Rauke putzen, waschen und trocken schleudern. Tortillas in der Pfanne portionsweise von jeder Seite je 1 Minute anrösten. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Tortillas mit Rauke, Speck und Salat belegen und mit Vinaigrette beträufeln. Tortillas zu Burritos einrollen und mit Pergamentpapier umwickeln und mit Bändern verknoten.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 1550 kJ, 370 kcal. E 8 g, F 26 g, KH 28 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   speck

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Das sagen die Leser!

Anzeige

Natürlich lecker: 96 Prozent der Tester sind begeistert von Frico Landkaas.

Zum Nachbericht
Einfach backen

Anzeige

Mit den Serie 8 Sensor-Backöfen von Bosch gelingen Omas Rezepte auch den Enkeln.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Dessert im Glas

Ein feines Dessert im Glas sieht schon mit wenigen Zutaten einfach toll aus!

Schnittchen

Fein belegte Schnittchen schmecken auf jeder Party.

Burger-Rezept-Ideen

Probieren Sie unsere Burger-Rezept-Ideen für echte Luxus-Brötchen!

Entenbrust

Außen knusprig, innen saftig - so muss Entenbrust schmecken. Die besten Rezepte!

Waffelrezept-Ideen

Sie sind auf der Suche nach einem köstlichen Waffelrezept? Hier sind unsere Ideen!

Cookies

Wenn Sie es gerne knusprig mögen, sind unsere Cookies genau das Richtige für Sie.

Wraps

Lassen Sie sich von unseren köstlichen Rezepten für Wraps um den Finger wickeln!

Linsensuppe

Wir haben den bewährten Klassiker Linsensuppe ganz neu interpretiert!

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!