• Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube
  • Galerien
  • Starköche
    Christian Rach
    Johann Lafer
    Horst Lichter
    Jamie Oliver
    Alfons Schuhbeck
    Steffen Henssler
    Frank Rosin
    Sarah Wiener
    Cornelia Poletto
    Andreas Schweiger
    Mike Süsser
    Frank Oehler
    Ole Plogstedt
    Martin Baudrexel
    Ralf Zacherl
    Mario Kotaska
  • Gewinnspiele
  • Shops
    LECKER Laden
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  • Newsletter
  • iPad
  • iPhone
  • Android
  •  
    Facebook
 LECKER.de » Rezepte

Wodka-Kirsch-Bowle mit Rosmarin und Sekt

Merkzettel Merkzettel
 

Bitte loggen Sie sich zunächst ein, um dieses Rezept zu einem Kochbuch hizuzufügen.

 


Getränke 310 kcal
Wodka-Kirsch-Bowle mit Rosmarin und Sekt Rezept

Zutaten für 6–8 Personen:

  • 750 g Kirschen
  • 150 ml Wodka
  • 500 ml Kirschnektar
  • 4–5 kleine Stiele Rosmarin
  • 2 Flaschen (à 0,75 l) Sekt
kJ
1300
Eiweiß
1
Fett
0
KH
21
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Wodka-Kirsch-Bowle mit Rosmarin und Sekt

Kirschen entsteinen. Wodka, Kirschen und Kirschnektar in einer großen Schüssel ca. 1 Stunde ziehen lassen. Rosmarin waschen, trocken tupfen und nach der Hälfte der Zeit zu den Kirschen geben. Vor dem Servieren mit Sekt auffüllen.

Bei 8 Personen:
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Wartezeit 1 Stunde. Pro Portion ca. 1300 kJ, 310 kcal. E 1 g, F 0 g, KH 21 g

Foto: Keller, Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto
Tags:   sekt |  getränke |  bowle |  kirsch |  rosmarin |  wodka

Kommentare: Schreiben Sie uns Ihre Meinung!

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Fröhliche Ostern!

Anzeige

Diese Rezepte machen Ostern richtig lecker - ob herzhaft, süß, ge- kocht oder gebacken.

Zum Oster-Special
Back-Spaß mit Milka & OREO

Anzeige

Kreative Backideen mit dem Milka & OREO Back-Backbaukasten.

Zu den Infos
Die besten Rezeptgalerien
Räucherfisch

Räucherfisch schmeckt fein würzig und passt zu Suppen, Salat und Schnittchen.

Fingerfood

Wir lieben reichhaltige Büffets, die mit leckerem Fingerfood bestückt sind!

Sonntagsessen

Die schönsten Rezepte für ein feines Sonntagsessen mit der ganzen Familie.

Rührei

Rührei, der Turbo-Snack und Frühstücks-Klassiker - schnell & lecker!

Eier-Rezepte

Gekocht, gebacken, gerührt - Eier-Rezepte sind leckere Allrounder in der Küche.

Aperitifs

Begrüßen Sie Ihre Gäste mit Aperitifs von Aperol-Grapefruit bis Moscow Mule.

Lammkeule

Lammkeule - geschmort, mit feiner Kruste, jungem Gemüse oder exotischer Note.

Frühlingssuppe

Knackiges Saisongemüse und frische Kräuter - wir löffeln Frühlingssuppe.

LECKER Abo-Angebote
Geschenkabo

LECKER an Familie und Freunde verschenken.

Jahresabo

Erhalten Sie LECKER 12 Monate zum Selberlesen und dazu eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo + Geschenk

Lesen Sie LECKER für eine halbes Jahr zur Probe und sichern Sie sich eine tolle Prämie!

Prämienabo

Jetzt LECKER abonnieren und tolle Prämien abstauben!