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 LECKER.de » Rezepte

Rotes Risotto

Ein Rezept von desy1806 eingestellt am 23.05.2010
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Hauptspeisen ,  Herkunft:  Italien k.A. kcal
Rotes Risotto Rezept

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 100 g Speckwürfel
  • Öl
  • 200 g Risotto-Reis
  • 500 ml Brühe
  • 250 g Gemüsemischung tiefgefroren
  • 2 EL Paprikapulver
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • geriebener Parmesan
  • Petersilie gehackt
kJ
k.A.
Eiweiß
k.A.
Fett
k.A.
KH
k.A.
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Rotes Risotto

1 Zwiebel würfeln und mit den Speckwürfeln in etwas Öl dünsten. Risotto-Reis hinzufügen und glasig dünsten. Mit etwas heißer Brühe aufgießen (bis der Reis bedeckt ist) und das Ganze mit Deckel quellen lassen. Immer wieder umrühren und Brühe hinzufügen.
2 Nach ca. 15 Minuten die Gemüsemischung (z.B. zarte Mischung - Karotten, Mais und Erbsen) dazugeben und noch 5 Minuten weiter quellen lassen.
3 Dann alles mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Paprikapulver abschmecken, mit Parmesan und Petersilie bestreut servieren. Dazu passt sehr gut Salat.
Tags:   hauptspeisen |  italien |  risotto |  rot

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